此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家奖励晋升工资有关问题的通知
来源:铁岭市人力资源和社会保障局工资福利科发布时间:2018-04-18

¹ØÓÚÓÐÍ»³ö¹±Ï×µÄÖÐÇàÄê¿Æѧ¡¢¼¼Êõ¡¢¹ÜÀíר¼Ò½±Àø½úÉý¹¤×ÊÓйØÎÊÌâµÄ֪ͨ.html

关于有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家奖励晋升工资有关问题的通知

  人发[1996]35号

 

  人事部《关于印发机关、事业单位工作人员正常晋升工资档次办法的通知》(人薪发〔1995〕150号)实施以来,工资晋升工作已步入规范化。为使人事部批准的有突出贡献的中青年科学、技术、管理专家(以下简称有突出贡献的中青年专家)的奖励晋升工资工作与正常晋升工资工作协调进行,并考虑有关政策的连续性,经研究决定,现对在事业单位工作、经人事部批准的有突出贡献的中青年专家奖励晋升工资问题通知如下:

  一、1994年度有突出贡献的中青年专家,凡未奖励晋升工资的,均从1995年1月起奖励晋升一档工资。奖励晋升的工资,不影响按人薪发〔1995〕150号文件规定正常晋升工资。

  二、1996年度及以后批准的有突出贡献的中青年专家,在批准后的本人第一个正常晋升工资年份,在正常晋升工资的基础上,再一次性奖励晋升一档工资。

凡以前文件有关内容与本通知不一致的,以本通知为准。在企业工作的有突出贡献的中青年专家奖励晋升工资,可参照本通知执行。

                                                                   人事部

                                                                          一九九六年四月八日



 

 




上一篇: 没有了
下一篇: 人力资源社会保障部财政部国家卫生计生委国家中医药管理局关于扩大公立医院薪酬制度…
【关闭】
【返回顶部】

网站首页 | 政务公开 | 新闻动态 | 业务指南 | 政策法规 | 网上办事 | 12333 | 网站导航
铁岭市人力资源和社会保障信息中心 版权所有
建议使用:1024*768以上分辨率 16Bit颜色IE7.0以上版本浏览器
技术支持:东软集团股份有限公司