此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

辽宁省劳动保障监察联动举报投诉平台
来源:铁岭市劳动保障监察局发布时间:2018-03-15

ÁÉÄþÊ¡ÀͶ¯±£Õϼà²ìÁª¶¯¾Ù±¨Í¶Ëßƽ̨.html

辽宁省劳动保障监察联动举报投诉平台

 

为进一步提升劳动保障监察执法效能,健全劳动者权益维护机制,促进劳动关系和谐稳定,按照辽宁省人力资源和社会保障厅《关于建立全省劳动保障监察联动举报投诉平台的通知》(辽人社〔2018〕18号)要求,全省劳动保障监察联动举报投诉平台将在近期开放,请各位劳动者关注。

在此期间如有相关举报投诉业务,请拨打铁岭市劳动保障监察局统一举报电话024-74117110。

 

劳动保障监察联动举报投诉平台




上一篇: 没有了
下一篇: 铁岭市人民政府办公室关于调整全市最低工资标准的通知
【关闭】
【返回顶部】

网站首页 | 政务公开 | 新闻动态 | 业务指南 | 政策法规 | 网上办事 | 12333 | 网站导航
铁岭市人力资源和社会保障信息中心 版权所有
建议使用:1024*768以上分辨率 16Bit颜色IE7.0以上版本浏览器
技术支持:东软集团股份有限公司